VS_GERICHTE C1 12 205 vom 15. April 2014 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 205 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Jacques Berthouzoz et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause La société X_________, demanderesse et appelante, contre Y_________ et Z_________, défendeurs et appelés, représentés par Me A_________ (art. 679 CC et 59 CO) appel contre le jugement du 21 septembre 2012 du juge III de district de B_________